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Borlotti-Bohnen

Produktinformationen "Borlotti-Bohnen"

Marmorierte, nierenförmige Bohnensorte, die beim Kochen cremig-weich wird. Besonders gut für Salate oder als Beilage. Diese Bohne wird klassisch auch für die Mine­strone verwendet und eignet sich für Pürees z.B. mit roten Zwiebeln. Tipp: Etwas Knoblauch und Lorbeer mitkochen!
Zubereitung: Bohnen mind. 12 Stunden (am besten über Nacht) einweichen und danach abwaschen. Einen Teil Bohnen mit etwa drei Teilen Wasser ca. 60-90 Minuten bei geringer Hitze garen.

Inhalt

400 g

Zutaten

Wachtelbohnen


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie 1.274 kJ / 304 kcal

Fett 2,1 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate 42 g

davon Zucker 3,4 g

Ballaststoffe 0 g

Eiweiß 19 g

Salz 0,01 g

Herkunft: Italien
Kategorie: Bohnen