Creme aus Italien
Produktinformationen "Creme aus Italien"
Der Mandelaufstrich in diesem Behälter hat einen starken, zarten Duft. Jedes Frühstücksbrötchen wird durch die sizilianische Creme aufgewertet. Man kann sie aus dem Glas löffeln, auf Gebäck und Crêpes streichen oder frische Erdbeeren darin tunken. Sie schmeckt auch gut in Kombination mit mildem Schnittkäse. Hier werden 25% Mandeln verwendet.
Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Soja, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), pflanzliche Fette (Palm, Palmkernöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Mandeln 15%, Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert | Wert |
---|---|
Energie | 2.530 kJ / 604 kcal |
Fett | 43,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,3 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 44 g |
Ballaststoffe | 0,74 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz | 0,12 g |
Inhalt
200 g
Herkunft: | Italien |
---|---|
Kategorie: | Brotaufstrich, Creme |