Original Italienische Penne all’Arrabbiata
Hergestellt in der Region Venezia aus traditionellem italienischem Weizen, bietet diese Penne ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Die GHD Pasta Barbarossa überzeugt nicht nur durch ihre elegante Verpackung, die sie zu einem idealen Geschenk macht,
sondern vor allem durch ihren hervorragenden Geschmack. Durch ihre spezielle Form mit unregelmäßigen Rillen und Vertiefungen
nimmt sie Saucen optimal auf und entfaltet bei jedem Bissen ihr volles Aroma.
Zutaten:
Hartweizengrieß, getrocknete Chilischoten.
Zubereitung:
Kochzeit: 7-9 Minuten
Nährwerte (pro 100 g):
Nährwert
Menge
Energie
1501 KJ / 354 Kcal
Fett
1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
71 g
- davon Zucker
5,6 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,01 g
Beschreibung
Original italienische Spaghetti verfeinert
mit Limone, hergestellt in der Region Umbrien im traditionellen
Bronzeverfahren „al bronzo“.
Zutaten
Hartweizengrieß, Kurkuma, Zitronensaft, Aroma
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1505 kJ/ 357kcal
Fett
1,2g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
72,3g
- davon Zucker
3,8g
Eiweiß
13g
Salz
<0,01g
Beschreibung
Original italienische Fusilli Lunghi Bucati, hergestellt in der Region Umbrien nach traditionellem Bronzeverfahren “al bronzo”.
Zutaten
Hartweizengrieß, Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Hergestellt in Italien
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1511kJ/356kcal
Fett
1,3g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
73g
- davon Zucker
3,3g
Eiweiß
12g
Salz
< 0,01g
Beschreibung
Frisch zubereitet mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus der reichen Natur der Toskana! Klassisch im Aussehen, außergewöhnlich im Geschmack. Jede der vielfältigen Geschmacksrichtungen überzeugt mit einer individuell abgestimmten Komposition aus feinsten Zutaten. Verlieben Sie sich in jede einzelne.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Basilikum (25%), Cashewnüsse, Salz, Molke,
Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Fruktose, Parmesankäse (Milch, Salz,
Lab), Pinienkerne, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
2717kj / 649kcal
Fett
67g
- davon gesättigte Fettsäuren
8g
Kohlenhydrate
4,4g
- davon Zucker
1,6g
Eiweiß
3,4g
Salz
3,5g
Beschreibung
Frisch zubereitet mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus der reichen Natur der Toskana! Klassisch im Aussehen, außergewöhnlich im Geschmack. Jede der vielfältigen Geschmacksrichtungen überzeugt mit einer individuell abgestimmten Komposition aus feinsten Zutaten. Verlieben Sie sich in jede einzelne.
Zutaten
Sonnenblumenöl,
sonnengetrocknete Tomaten (27%), Cashewnüsse, Basilikum (5%), Reismehl,
Salz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Oregano, Parmesankäse
(Milch,Salz) Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
2455 kj / 586 kcal
Fett
61g
- davon gesättigte Fettsäuren
7,2g
Kohlenhydrate
3g
- davon Zucker
3g
Eiweiß
3g
Salz
3,5g
Beschreibung
Original italienische BIO-Spaghetti, verfeinert mit echter Tintenfischtinte, hergestellt in der Region Umbrien im traditionellen Bronzeverfahren "al bronzo".
Zutaten
Hartweizengrieß*, Wasser, Tintenfischtinte / *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1505 kJ/ 355kcal
Fett
1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
72g
- davon Zucker
2,6g
Eiweiß
12,5g
Salz
<0,01g
Beschreibung
Pasta mit Kakao, eine wunderbare italienische Spezialität, die nicht nur schön ist, sondern auch einen feinen Kakaogeschmack hat. Diese Kombination kann sowohl pikant als auch süß serviert werden. Hervorragend mit Walnuss- oder Pistazienpesto, Gorgonzola-Käse-Sauce, fruchtigem Balsamico-Essig mit Beeren oder sogar Lachs.
Zutaten
Hartweizengrieß, Kakaopulver (2%)
Zubereitung
7-8min
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1536kJ/368kcal
Fett
1.4g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.3g
Kohlenhydrate
75g
- davon Zucker
3,7g
Eiweiß
12g
Salz
0.03g
Beschreibung
Original italienische Spaghetti Tricolore, hergestellt in der Region Umbrien nach dem traditionellen Bronzeprozess "al bronzo".
Zutaten
Hartweizengrieß, getrocknete Tomaten, Spinat, Rote Beete.Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1539kJ/ 363kcal
Fett
1,4g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
73g
- davon Zucker
3g
Eiweiß
12,5g
Salz
0,02g
Beschreibung
Risotto alla Prosciutto, hergestellt in Italien.
Zutaten
Carnaroli-Reis, Rohschinken (4%) (Schweinefleisch, Reismehl, Speisesalz, Aromen), Radicchio (1,2%), Zwiebeln.
Kann Spuren von Gluten, Soja, anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Zubereitung
In einer Pfanne Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
nativem Olivenöl extra erhitzen, dann den Risotto hinzufügen und kurz
anbraten. Mit 750 ml warmem Wasser aufgießen und während des Kochens ein
wenig Gemüsebrühe dazugeben. Kochzeit: 15-20 Minuten. Danach kurz ruhen
lassen und dann mit etwas Butter & Parmesankäse verfeinern.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1.472kJ / 347kcal
Fett
0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
77,2g
- davon Zucker
0,9g
Eiweiß
7,1g
Salz
0,014g
Beschreibung
Original italienische BIO-Spaghetti, hergestellt in der Region Umbrien nach dem traditionellen Bronzeprozess "al bronzo".
Zutaten
Hartweizengrieß*, Wasser / *aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte pro ∅ 100gEnergie1509 kJ/ 356kcalFett1,4g- davon gesättigte Fettsäuren0,4gKohlenhydrate71,6g- davon Zucker2,8gEiweiß12,5gSalz<0,01g
7,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...