Filter
–
Fusilli N°48, glutenfrei
4,90 €*
Nudeln aus Vollkornreis und MaisAus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Penne Rigate N°66
4,90 €*
Glutenfreie Nudeln
Appetitlich
gelb, aus Vollkornreis und Mais gemacht, sind die glutenfreien Penne
rigate. Sie schmecken sehr gut nach Getreide und haben eine raue
Oberfläche für das Aufnehmen von Saucen. Kochzeit 12 Min. Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Fusilli aus roten Linsen
5,90 €*
Roten Linsen Pasta
Die Pasta aus rotem
Linsenmehl ist aromatisch und proteinreich. Sie schmeckt gut in
Kombination mit Fisch und Gemüse. Farblich ist sie ebenfalls ein Gewinn
auf dem Pastateller.Inhalt250gZutaten
Rote Linsen Mehl
90%,
(Herkunft: Italien),
Wasser,
kann Spuren von Gluten, Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.416 kJ / 336 kcal
Fett
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
25 g
Salz
0,1 g