Aus den Wäldern der Region Roero. Schöner, unverwechselbarer Duft. Servieren Sie ihn über Mascarpone, mit Joghurt oder zum Tee. Inhalt: 500g
Zutaten
Akazienhonig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.369 kJ / 322 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
80 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,03 g
Für diese Kartoffelchips wurde der für Sal de Ibiza typische türkise Farbton in rosa geändert. La Vie en Rose duften nicht nur nach Rosen, sondern auch nach Rosenblättern und Fleur de Sel. Sie haben einen leicht fruchtigen und leicht blumigen Geschmack. Die dünnen, knusprigen Kartoffelchips sind sorgfältig mit Rosenblütenblättern bestreut. Inhalt125gZutaten
Kartoffeln,
Sonnenblumenöl,
Meersalz (Fleur de Sel)
1,8%,
Rosenaroma,
(Rosenblätter
Maltodextrin,
Milchsäure),
kann Spuren von Milch enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.273 kJ / 546 kcal
Fett
36,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate
44,9 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
1,79 g
Maraschino-KirschenDie renommiertesten Lokale garnieren ihre Cocktails mit Luxardo Marasca-Kirschen. Sie sind in vielen italienischen Gerichten unverzichtbar und schmecken zum Beispiel auf Eiscreme fantastisch.Inhalt400gZutaten
kandierte Kirschen
50%,
(Kirschen,
Glukose,
Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Farbstoff: Anthocyane),
Sauerkirschsirup
50%,
(Zucker,
Sauerkirschsaft,
Wasser,
Farbstoff: Anthocyane,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
natürliches Maraschino Aroma)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.256 kJ / 296 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
71 g
Ballaststoffe
2,7 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
0,02 g
Pürierte Holunderbeeren. Ohne Konservierungsstoffe oder Zuckerzusatz. Rein und biologisch im Geschmack. Zur Verwendung in Sorbet, Gelees, Pralinen, Müsli und Soßen. Servieren Sie ihn als gekühlte Sauce zu Gänseleberterrine oder zu einem Stück Wildfleisch. Mischen Sie es in Ihren Joghurt oder Crêpeteig.
Holunderbeeren Zutaten und Nährwerte
Zutaten
Holunderbeeren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
124 kJ / 29 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
6 g
davon Zucker
5,6 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0 g
Inhalt
290 g
Quinces are used to make this puree. No preservatives or added sugar. natural and pure flavor. Pairs well with bird liver pâté as a cold sauce. with pointed cabbage and venison fillet in a jus. Or eat it as sorbet, sweetened and frozen.
Quitten Zutaten und Nährwerte
Zutaten
Quitten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
181 kJ / 42 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
10 g
davon Zucker
10 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0 g
Inhalt
290 g
In Salzlake eingelegte ZitronenEs handelt sich um eine marokkanische Spezialität, die in Salzlake mit Rosmarin eingelegt wird und ein wichtiger Bestandteil von Tajini-Rezepten ist. Sie werden fein gewürfelt in üppigen Salaten serviert und passen gut zu Fisch- und Geflügelgerichten.Inhalt625gZutaten
Zitronen
55%,
Wasser
41%,
Meersalz
3,95%,
Rosmarin
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
124 kJ / 30 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
4,6 g
Eiweiß
0,6 g
Salz
10,7 g
Marmorierte, nierenförmige Bohnensorte, die beim Kochen cremig-weich
wird. Besonders gut für Salate oder als Beilage. Diese Bohne wird
klassisch auch für die Minestrone verwendet und eignet sich für Pürees
z.B. mit roten Zwiebeln. Tipp: Etwas Knoblauch und Lorbeer mitkochen!
Zubereitung: Bohnen mind. 12 Stunden (am besten über Nacht) einweichen
und danach abwaschen. Einen Teil Bohnen mit etwa drei Teilen Wasser ca.
60-90 Minuten bei geringer Hitze garen.
Inhalt
400 g
Zutaten
Wachtelbohnen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.274 kJ / 304 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
3,4 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
0,01 g
Der aus Bitterorangen hergestellte Chinotto ist eine traditionelle italienische Aperitiflimonade, die seit mehreren Jahren in der Arche des Geschmacks von Slow Food als eines der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgeführt ist.Chinotto sollte einen fruchtigen, leicht bitteren und belebenden Geschmack haben, anstatt klebrig süß zu sein. Chinotto hat regionale Eigenheiten und gehört fast so sehr zum italienischen Alltag wie der Espresso. Besonders wohlriechend sind die kleinen Bitterorangen von der ligurischen Küste.
Reis aus dem Himalaya
In der indischen
Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis.
Kochzeit: 4–5 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen
lassen.
Inhalt400gZutaten
Basmatireis
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.463 kJ / 349 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
78 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
7 g
Salz
0,01 g
Grana Padano DOP RiservaDer süßlich-würzige Grana Padano aus teilentrahmter Rohmilch kommt aus der Po-Ebene, wo er schon seit Jahrzehnten von der Latteria Soresina hergestellt wird. Der Grana Padano Riserva reift 20 Monate und besitzt einen vollen, milchigen Geschmack.Inhalt250gZutaten
Kuhmilch,
Salz,
Lab,
Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.654 kJ / 398 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
33 g
Salz
1,5 g
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch (Bio)
Bei der Kombination aus Kokosmilch, Koriander, Ingwer und Zitronensaft denkt man sofort an thailändisches Essen. Die Basis für diese Aromen ist einfach, aber unglaublich rein: Brokkoli, rote Paprika und frischer Koriander. Inhalt500mlZutaten
Wasser, Brokkoli, rote Paprika, Zucchini, Kokosmilch, Kokosnuss (Wasser), Koriander, Meersalz, Zitronensaft, Ingwer und möglicherweise Spuren von Soja, Gluten, Milch, Mandeln, Sellerie, Senf und SesamDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
113 kJ / 27 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
davon Zucker
1,4 g
Ballaststoffe
1,5 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
0,47 g
Der Saft (20%) von drei sizilianischen IGP-Blutorangensorten wird für die Herstellung dieser köstlichen Limonade verwendet. Die Bäume gedeihen in fruchtbaren Böden mit einem einzigartigen Mikroklima am Fuße des Ätna. Ihr einzigartiger Geschmack ergibt sich aus der Kombination von feinen Zitrusnoten und dem frisch gepressten Orangenaroma.
Gianduia und das
Piemont, zwei, die zusammen gehören. Tartufi dolci aus feinster
Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Im
Geschenkbeutel circa 14 Stück im Beutel. Glutenfrei.
Inhalt: 200 g
Zutaten
Milchschokolade mit
Haselnüssen
56%,
(Zucker,
Haselnüsse
25%,
Kakaobutter,
Vollmilchpulver,
Kakaomasse,
Emulgator: Sojalecithin,
Kakao: 27% mindestens,
gehackte und gemahlene Haselnüsse
23%,
Kakaopulver,
Zucker,
kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.462 kJ / 592 kcal
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
38 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,1 g
Wasabi-gewürzte Mayonnaise mit einem Hauch von Gewürzen. Sie passt gut zu rohem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Bratwurst. Diese Bornibus-Mayonnaise wird wie alle anderen mit frischem Eigelb hergestellt.
Inhalt220gZutaten
Wasser, Eigelb, Rapsöl, Essig, Zucker, Gewürze (Wasabi), Salz, Farbstoffe (Kupfer-Chlorophyllin-Komplexe), Pfeffer, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan) und Antioxidationsmittel (EDTA-Säure)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.789 kJ / 666 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
davon Zucker
2,1 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
2,1 g
Bio
heller Kalbsfond
Eleganter klarer Fond
aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig
einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur
natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Inhalt240gZutaten
Wasser,
Rinderknochen *,
Kalbsknochen *,
Huhn *,
Rindfleisch *,
Zwiebeln *,
Möhren *,
Sellerie *,
Lauch *,
Knoblauch *,
Kräuter *,
Öko-Kontrollstellencode: BE-BIO-02
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
47 kJ / 11 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
1 g
Eiweiß
2,43 g
Salz
0 g
Mandeln mit Blütensalz Die Mandeln werden geröstet und dann mit Salz gewürzt und mit blumigen Aromen von Rosen, Kornblumen und Orangen vermischt, was den Mandeln nicht nur ihre Süße, sondern auch einen ganz besonderen Geschmack verleiht.Inhalt80gZutaten
Mandeln,
Sonnenblumenöl,
naturbelassenes Meersalz
100%,
Blütenmischung,
(Blätter von Rosenblüten,
Kornblumenblüten,
Ringelblumenblüten,
Orangenblüten),
kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sesam,
Selleriederivaten, Gluten und Soja enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.793 kJ / 667 kcal
Fett
57,89 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,32 g
Kohlenhydrate
17,1 g
davon Zucker
3,62 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
19,42 g
Salz
0,5 g
Geschälte San Marzano-Tomaten, ganz und geschält
Geschälte San-Marzano-Tomaten in Dosen sind eine sehr nützliche Brühe und eine unverzichtbare Grundlage für viele Sughi-Gerichte. Diese Größe ist das ideale Küchenwerkzeug, wenn Sie im Voraus kochen oder eine große Anzahl von Gästen haben möchten. Wenn sie im besten Reifestadium gepflückt und zubereitet werden, ist ihr Geschmack erstaunlich. Jetzt fehlen nur noch ein paar schmackhafte Zutaten, und sei es nur frisches Basilikum. Inhalt400gZutatenTomaten, Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
111 kJ / 26 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
davon Zucker
4,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
0,15 g
Garzeit circa 10
Minuten. Mehlige Konsistenz, mild-nussiges, feines Aroma. Ideal für
Pürees. Bei Kochzeiten von mehr als 10 Minuten zerfallen sie. Inhalt400g
Zutaten
Geschälte gelbe Linsen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.403 kJ / 335 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
24,9 g
Salz
0,01 g
Nudeln aus Vollkornreis und MaisAus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Marzanella Tomaten, ganz & geschält
Pomodori in einem Retro-Rosa gestylt: "Goldener Apfel" ist die wörtliche Übersetzung des Namens Pomodoro, was eine gute Beschreibung für unsere gelben Tomaten mit einem Hauch von Gewürzen ist. Saisonal in Süditalien geerntet und sonnengereift, erhalten die Früchte einen herrlich süßen Geschmack und lassen sich ähnlich wie rote Tomaten in zahlreiche kulinarische Zubereitungen integrieren. besonders reich an Beta-Carotin. Perfekt für leichte Fisch- und Fleischgerichte oder delikate Pastasaucen. Ganz, in ihrem eigenen Saft und geschält. Inhalt400gZutaten
gelbe Tomaten
60%,
Saft von gelben Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
108 kJ / 26 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
0,2 g
Dieses delikate sardische Hirtenbrot wird in einer hübschen Schachtel zur Aufbewahrung geliefert. Der aus Wasser, Bierhefe, Salz und Hartweizengrieß hergestellte Teig wird auf Sardinien kurz in Brühe eingeweicht, bevor er mit geriebenem Käse und Tomatensalsa belegt wird. Anschließend werden mehrere Schichten übereinander gelegt. Inhalt250gZutaten
Hartweizengrieß,
Wasser,
Bierhefe,
Salz
1%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.486 kJ / 355 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,6 g
Hummerfond
Aromatischer Hummerfond
mit Weißwein, Olivenöl, Tomatenpüree, Aromaten und mediterranen Kräutern
hergestellt. Dieser Fond ist eine gute Basis für Hummersuppen und
Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten. Inhalt240gZutaten
Wasser,
Garnelenköpfe,
Hummerknochen
20%,
Weißwein,
(enthält Sulfite),
Olivenöl,
Zwiebeln,
Möhren,
Tomatenpüreekonzentrat,
Sellerie,
Schalotte,
Lauch,
Knoblauch,
Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
143 kJ / 35 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
1 g
Eiweiß
2,71 g
Salz
0 g
Sortenreines Püree aus
Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber
und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens
geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im
Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren
Suppe verarbeiten.
Inhalt
290 g
ZutatenHagebutte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
282 kJ / 67 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
14 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,8 g
Salz
0,01 g
5,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...