Filter
–
Fusilli N°48, glutenfrei
4,90 €*
Nudeln aus Vollkornreis und MaisAus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Penne Rigate N°66
4,90 €*
Glutenfreie Nudeln
Appetitlich
gelb, aus Vollkornreis und Mais gemacht, sind die glutenfreien Penne
rigate. Sie schmecken sehr gut nach Getreide und haben eine raue
Oberfläche für das Aufnehmen von Saucen. Kochzeit 12 Min. Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Spaghetti N°3, glutenfrei
4,90 €*
Glutenfreie Spaghetti Nr.3Diese Spaghetti werden aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf hergestellt und sind für Spaghetti-Liebhaber gedacht, die schmackhafte glutenfreie Pasta essen. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g