Crema alla nocciola Ein würdiger Konkurrent des berühmten piemontesischen Produkts ist die sizilianische Haselnusscreme mit 30 % Nussanteil. Sie schmeckt wunderbar zu gesalzener Butter, aber auch auf Toast und Frühstücksbrötchen. Servieren Sie sie mit Eis oder streichen Sie sie über Focaccia, Gebäck und Waffeln. Inhalt200gZutatenZucker, pflanzliche Fette (Palmöl, Palmkernöl, Sonnenblumen-, Soja- und Rapsöl in unterschiedlichen Gewichtsanteilen), Haselnusskerne (15 %), Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (Sojalecithin) und möglicherweise Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.568 kJ / 513 kcal
Fett
44,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,1 g
Kohlenhydrate
46,6 g
davon Zucker
46,4 g
Ballaststoffe
0,6 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
0,26 g
Crema gianduia al latte
Die Creme von Caffarel, dem Geburtsort von Gianduia, passt wunderbar zur Schokolade von Bean to Bar. Creme aus Milchschokolade und piemontesischen IGP-Haselnüssen; hervorragend zu Kuchen und Gebäck sowie auf Weißbrot. Inhalt210g
Zutaten Piedmont hazelnuts (40 percent), sugar, cocoa butter, clarified butter, skim milk powder, cocoa powder, emulsifier (soy lecithin), and almonds
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.299 kJ / 550 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlenhydrate
50 g
davon Zucker
45 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,12 g
Sizilianische Zitronencreme ist immer von Vorteil. Sie können einen Käsekuchen mit Zitronengeschmack oder eine Soße zum Würzen von Fisch zubereiten, oder Sie können ein schnelles Dessert mit Joghurt, Grieß oder Mascarpone oder kleine Törtchen mit Vanillecreme und einem Akzent zubereiten. Mit dieser Creme ist die Zitrone eine vielseitige und überschaubare Zutat.Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Sojabohne, Raps), pflanzliche Fette (Palm, Palmkern),
Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronenöl 1,15%, Farbstoff: E100.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
2.400 kJ / 578 kcal
Fett
37,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,1 g
Kohlenhydrate
54,8 g
davon Zucker
54,7 g
Ballaststoffe
0,1 g
Eiweiß
3,9 g
Salz
0,17 g
Inhalt
200 g
Der Mandelaufstrich in diesem Behälter hat einen starken, zarten Duft. Jedes Frühstücksbrötchen wird durch die sizilianische Creme aufgewertet. Man kann sie aus dem Glas löffeln, auf Gebäck und Crêpes streichen oder frische Erdbeeren darin tunken. Sie schmeckt auch gut in Kombination mit mildem Schnittkäse. Hier werden 25% Mandeln verwendet.
Zutaten und Nährwerte
Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Soja, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen),
pflanzliche Fette (Palm, Palmkernöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Mandeln 15%,
Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt, Aromen,
kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
2.530 kJ / 604 kcal
Fett
43,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,3 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
44 g
Ballaststoffe
0,74 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
0,12 g
Inhalt
200 g
Marmelade 85%Reiner, sehr intensiver Geschmack und ein einzigartiges Fruchtaroma. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: ein Klecks Mandarinenmarmelade auf griechischem Sahnejoghurt, garniert mit Walnussstückchen und einem Minzblatt.Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: frische Bergamotte (55 %), frische Orange (45 %), Zucker, frischer Zitronensaft.Hergestellt aus 85 g Früchten je 100 g.
Nährwerte pro 100g:
Energie
250 kcal / 1062 kJ
Fett
0,3 g
davon gesättigteFettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
60 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0 g
Marmelade 85%Reiner, sehr intensiver Geschmack und ein einzigartiges Fruchtaroma. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: ein Klecks Mandarinenmarmelade auf griechischem Sahnejoghurt, garniert mit Walnussstückchen und einem Minzblatt.Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Feigen, Zucker, frischer Zitronensaft.Hergestellt aus 85g Früchten je 100g.
Nährwerte pro 100g:
Energie
250 kcal / 1062 kJ
Fett
0,3 g
davon gesättigteFettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
62 g
davon Zucker
60 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
0 g
Crema al pistacchio
Dieser auf der Insel Baroque Dolci hergestellte Pistazienaufstrich mit seinem kräftigen Nussgeschmack ist ein Genuss für Naschkatzen. Diese Spezialität schmeckt sowohl auf Panettone und Pandoro als auch auf Weißbrot. Wenn möglich, sollte man ihn vor dem Servieren noch einmal durchschwenken, da das Pflanzenöl dazu neigt, sich zu trennen. Hier sind dreißig Prozent Pistazien enthalten. Inhalt200gZutaten
Zucker, Pistazien 25%, Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Farbstoff: E141ii, pflanzliche Fette (Palm-, Palmkernöl), pflanzliche Öle (Sonnenblumen-, Soja- und Rapsöl) (in verschiedenen Gewichtsanteilen) und möglicherweise Spuren von anderen Nüssen und Erdnüssen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.537 kJ / 605 kcal
Fett
43,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,2 g
Kohlenhydrate
42,3 g
davon Zucker
41,7 g
Ballaststoffe
1,8 g
Eiweiß
9,7 g
Salz
0,33 g
Chutney 80%Eine köstliche Kombination vollreifer und süßer Früchte aus Griechenland. Langsam mit Balsamico-Essig eingekocht, wird die Mischung zu einem wirklich köstlichen Chutney. Passt wunderbar zu Reis, Geflügel, Käse oder Gegrilltem.Keine Zusatzstoffe, keine Geliermittel, keine künstlichen Substanzen - nichts! Langsam eingekocht mit Ingwer und Balsamico-EssigNach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Aprikosen, Weißweinessig, weißer Balsamico, Zucker,
Zwiebeln,Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Ingwer, Cayenne Pfeffer,
Knoblauch, Senfkörner.
Nährwerte pro 100g:
Energie
249 kcal / 1059 kJ
Fett
0,91 g
davon gesättigteFettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
57,1 g
Eiweiß
1,38 g
Salz
0,67 g
Crema di carciofi
Hergestellt mit Artischocken und Olivenöl. Diese delikate Creme ist ideal zu Fleisch und um Risotto schmackhafter zu machen oder zu Sahnesauce und pikanten Peperoni-Spaghetti.
Inhalt130gZutaten
Artischocken
54%,
Olivenöl,
Weinessig,
(enthält Sulfite),
Erdnüsse,
Salz,
natives Olivenöl extra,
Säureregulator: Citronensäure,
kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch und Schalenfrüchten
enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.800 kJ / 444 kcal
Fett
47 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
davon Zucker
1,1 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
2,3 g
Salz
2 g
Marmelade 85%Unbehandelte, reife Mandarinen von der griechischen Insel Chios, ein wenig Zitronensaft und Zucker. Reiner, sehr intensiver Geschmack und ein einzigartiges Fruchtaroma. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: ein Klecks Mandarinenmarmelade auf griechischem Sahnejoghurt, garniert mit Walnussstückchen und einem Minzblatt.Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Mandarinen, Zucker, frischer Zitronensaft.Hergestellt aus 85g Früchten je 100g.
Nährwerte pro 100g:
Energie
270 kcal / 1147 kJ
Fett
0,2 g
davon gesättigteFettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
64 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
0,01 g
Confiture de lait - Karamellcreme Der schönste Milchladen der Welt ist die Quelle dieser ungewöhnlichen Milchkonfitüre. Früher wurde sie nur im Dresdner Milchladen verkauft, heute wird sie speziell für die Gebrüder Pfunds in Frankreich hergestellt. Sehr reichhaltiger, cremiger Karamellgeschmack. Als Aufstrich für Kekse und Süßspeisen oder auf Brot zu verwenden.
Inhalt 250 g
Zutaten Vollmilch
61%,
Zucker
30,6%,
Magermilchpulver
8,4%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.218 kJ / 288 kcal
Fett
3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
Kohlenhydrate
57 g
davon Zucker
56 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
7,4 g
Salz
0,35 g
Creme de caramel au beurre salé
Die winzige Spur von Salz verleiht der süß-würzigen Creme mit Spekulatius-Geschmack einen aufregenden Kick. Die Creme passt gut zu Weichkäse, Eiscreme, fruchtigen Desserts und Frühstücksgerichten.
Inhalt220gZutatenSalz aus Guérande, Zucker, Crème fraîche, 18 % Butter und Glukosesirup Das Fleur de Sel von Guérande kann Spuren von Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.025 kJ / 488 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
58 g
davon Zucker
41 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1 g
Salz
0,5 g
Chutney 80%Eine köstliche Kombination vollreifer und süßer Früchte aus Griechenland. Langsam mit Balsamico-Essig eingekocht, wird die Mischung zu einem wirklich köstlichen Chutney. Passt wunderbar zu Reis, Geflügel, Käse oder Gegrilltem.Keine Zusatzstoffe, keine Geliermittel, keine künstlichen Substanzen - nichts! Langsam eingekocht mit Ingwer und Balsamico-EssigNach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Pflaumen, Weißweinessig, weißer Balsamico, Zucker, Zwiebeln, Korinthen, Knoblauch, Muskat, Zimt, Zitronensaft.
Nährwerte pro 100g:
Energie
232 kcal / 1114 kJ
Fett
2,1 g
davon gesättigteFettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
59 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
0,9 g
Crema al Biscotto Speculoos Salato
Die
süß-würzige Creme mit dem Geschmack nach Spekulatius erhält durch den
feinen Salzton noch einen spannenden Kick. Die Creme schmeckt zum
Frühstück, zu fruchtigen Desserts, zu Eis und sogar zu Weichkäsen. Inhalt200grZutaten
Zucker,
pflanzliche Öle,
(Sonnenblume,
Soja,
Raps) (in veränderlichen Gewichtsanteilen),
pflanzliche Fette,
(Palm,
Palmkernöl) (in veränderlichen Gewichtsanteilen),
Magermilchpulver,
Molkepulver,
Spekulatiuskekse
13%,
(Weizenmehl,
Zucker,
pflanzliche Öle,
(Palm,
Raps),
Kandiszuckersirup,
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat,
Sojamehl,
Salz,
Zimt),
Emulgatoren: Soja- und Sonnenblumenlecithin,
Salz
Aromen,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.342 kJ / 559 kcal
Fett
45,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,4 g
Kohlenhydrate
48,6 g
davon Zucker
48,6 g
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
9,5 g
Salz
0,4 g