Olivenöl aus Griechenland 250ml
Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe Frischer Oregano und frische, selektierte Oliven Ausschließlich Jahrgangsernten kaltgepresst unter 24 °C Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
Oregano und Olivenöl. Eine bessere Kombination gibt es kaum! Der wilde,
kretische Oregano ist durch das Klima der Insel Kreta sehr intensiv und
hocharomatisch. Nach der schonenden Ernte in Handarbeit wird er
anschließend innerhalb von wenigen Tagen zeitgleich mit besten, frischen
Oliven aus dem Osten Kretas in der Olivenölmühle gepresst. Die
ätherischen Öle des wilden Oreganos werden so extrahiert und vermischen
sich ganz natürlich mit dem gewonnenen Olivenöl. Einfach nur herrlich!
Zum pur Genießen, auf dem Kartoffelsalat oder zu gedünstetem Gemüse.
Kombiniere es z.B. auch mit unserem Zitronen-Olivenöl und erhalte die
perfekte Marinade für Fisch und Meeresfrüchte.
Honig von Kreta
Echter, reiner Honig. Naturbelassen, ohne Beimischungen. In Handarbeit geschleudert und nicht aufgewärmt.
Nachhaltig und schonend geerntet Bienen werden nicht gestresst oder mit Zucker gefüttert 100 % natürlich Aus Kreta, Griechenland
Marmelade 85%Reiner, sehr intensiver Geschmack und ein einzigartiges Fruchtaroma. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: ein Klecks Mandarinenmarmelade auf griechischem Sahnejoghurt, garniert mit Walnussstückchen und einem Minzblatt.Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: frische Bergamotte (55 %), frische Orange (45 %), Zucker, frischer Zitronensaft.Hergestellt aus 85 g Früchten je 100 g.
Nährwerte pro 100g:
Energie
250 kcal / 1062 kJ
Fett
0,3 g
davon gesättigteFettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
60 g
Eiweiß
0,8 g
Salz
0 g
Die Koroneiki-Oliven mit echten Wildkräutern KretasDie Koroneiki-Oliven sind die Art von Oliven, aus denen auf Kreta Olivenöl hergestellt wird. Eigentlich sind sie ungenießbar. Aber wenn man sie mehrere Monate lang in Salzwasser einlegt, werden sie auf natürliche Weise bitter und richtig lecker. Auf Kreta sind sie daher unverzichtbar: als Snack, Vorspeise, mit Raki oder in Salaten und als Beilage. Kretische Oliven sind einfach ein Muss. Von Hand hergestellt Natürlich in Salzwasser entbittert Ohne künstliche Zusatzstoffe Eingelegt mit Wildkräutern aus Kreta Mit nativem Olivenöl extra
100% aus KretaGeschmack: Fruchtig, intensiv, komplex An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Premium Oliven aus Griechenland
Grüne Chalkidiki-Oliven von bester Qualität
und in der größten Größe. Saftig, bissfest und mit feinem Geschmack.
Eingelegt in Castello Zacro Olivenöl
Mit Feta-Creme
Ohne künstliche Zusatzstoffe
Nur beste und natürliche Zutaten
Tipp: Das Olivenöl nimmt den Geschmack und
das Aroma der Oliven auf und wird so zu einem richtigen Erlebnis.
Verwende es daher unbedingt weiter! Ob als Dressing oder als
Soßengrundlage... der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Kühl und dunkel aufbewahren.
Honig von Kreta
Echter, reiner Honig. Naturbelassen, ohne Beimischungen. In Handarbeit geschleudert und nicht aufgewärmt.
Nachhaltig und schonend geerntet Bienen werden nicht gestresst oder mit Zucker gefüttert 100 % natürlich Aus Kreta, Griechenland
Geschmack: Würzig, komplex, zartbitter, fruchtig. Intensität: Stark. Konsistenz: Weich, dickflüssig.
Marmelade 85%Reiner, sehr intensiver Geschmack und ein einzigartiges Fruchtaroma. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: ein Klecks Mandarinenmarmelade auf griechischem Sahnejoghurt, garniert mit Walnussstückchen und einem Minzblatt.Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Feigen, Zucker, frischer Zitronensaft.Hergestellt aus 85g Früchten je 100g.
Nährwerte pro 100g:
Energie
250 kcal / 1062 kJ
Fett
0,3 g
davon gesättigteFettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
62 g
davon Zucker
60 g
Eiweiß
1,5 g
Salz
0 g
Olivenöl aus Griechenland 250ml
Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe Frischer Oregano und frische, selektierte Oliven Ausschließlich Jahrgangsernten kaltgepresst unter 24 °C Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
Seien wir doch ehrlich. Die griechiche
Küche ist ohne Knoblauch so wie die Gartenparty ohne Cocktails:
Langweilig. Wie eigentlich alles ohne Knoblauch (außer vielleicht
Sahnetorte). Oder hast du schonmal ein Rezept ohne Knoblauch gesehen?
Eben. Wir auch nicht.
Echte Paprika, voller Genuss.
Große grüne Chalkidiki-Oliven, gefüllt mit echtem Paprika und eingelegt in Meersalzlake. Perfekt als Vorspeise oder Beilage. Man kann sie auch mit Salaten und Gemüse kombinieren oder einfach mit einem guten Glas Ouzo genießen.
Eingelegt in Meersalzlake
Höchste Qualitätsstufe
Mit echtem Paprika - fruchtig und natürlich
100% aus Griechenland
Geschmack: Knackig, frisch, aromatisch, komplex, fruchtig, süß.
Kühl und dunkel lagern.
Chutney 80%Eine köstliche Kombination vollreifer und süßer Früchte aus Griechenland. Langsam mit Balsamico-Essig eingekocht, wird die Mischung zu einem wirklich köstlichen Chutney. Passt wunderbar zu Reis, Geflügel, Käse oder Gegrilltem.Keine Zusatzstoffe, keine Geliermittel, keine künstlichen Substanzen - nichts! Langsam eingekocht mit Ingwer und Balsamico-EssigNach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Aprikosen, Weißweinessig, weißer Balsamico, Zucker,
Zwiebeln,Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Ingwer, Cayenne Pfeffer,
Knoblauch, Senfkörner.
Nährwerte pro 100g:
Energie
249 kcal / 1059 kJ
Fett
0,91 g
davon gesättigteFettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
57,1 g
Eiweiß
1,38 g
Salz
0,67 g
Art:
Grüne Oliven mit Knoblauch gefüllt in Salzlake
Knackig, würzig und sanft.
Grüne Chalkidiki-Oliven von bester Qualität
und in der größten Größe. Saftig, bissfest und mit feinem Geschmack.
Eingelegt in Castello Zacro Olivenöl
Mit Feta-Creme
Ohne künstliche Zusatzstoffe
Nur beste und natürliche Zutaten
Tipp: Das Olivenöl nimmt den Geschmack und
das Aroma der Oliven auf und wird so zu einem richtigen Erlebnis.
Verwende es daher unbedingt weiter! Ob als Dressing oder als
Soßengrundlage... der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Kühl und dunkel aufbewahren.
Honig von Kreta
Echter, reiner Honig. Naturbelassen, ohne Beimischungen. In Handarbeit geschleudert und nicht aufgewärmt.
Nachhaltig und schonend geerntet Bienen werden nicht gestresst oder mit Zucker gefüttert 100 % natürlich Aus Kreta, Griechenland
Geschmack: Walnuss, Karamell, Schokolade, tief, Rustikal, Rinde. Intensität: Mittelwürzig. Konsistenz: Schmelzig.
Honig von Kreta
Echter, reiner Honig. Naturbelassen, ohne Beimischungen. In Handarbeit geschleudert und nicht aufgewärmt.
Nachhaltig und schonend geerntet Bienen werden nicht gestresst oder mit Zucker gefüttert 100 % natürlich Aus Kreta, Griechenland
Geschmack: Nuss, Kräuter, Blumen, frisch. Intensität: Mild. Konsistenz: Geschmeidig, samtig.
Marmelade 85%Unbehandelte, reife Mandarinen von der griechischen Insel Chios, ein wenig Zitronensaft und Zucker. Reiner, sehr intensiver Geschmack und ein einzigartiges Fruchtaroma. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Dessert: ein Klecks Mandarinenmarmelade auf griechischem Sahnejoghurt, garniert mit Walnussstückchen und einem Minzblatt.Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Mandarinen, Zucker, frischer Zitronensaft.Hergestellt aus 85g Früchten je 100g.
Nährwerte pro 100g:
Energie
270 kcal / 1147 kJ
Fett
0,2 g
davon gesättigteFettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
64 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
0,01 g
Olivenöl aus Griechenland 250ml
Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe Frischer Oregano und frische, selektierte Oliven Ausschließlich Jahrgangsernten kaltgepresst unter 24 °C Aus dem Dorf Zakros im Osten Kretas, Griechenland - berühmt für besonders fruchtige Olivenöle
Chutney 80%Eine köstliche Kombination vollreifer und süßer Früchte aus Griechenland. Langsam mit Balsamico-Essig eingekocht, wird die Mischung zu einem wirklich köstlichen Chutney. Passt wunderbar zu Reis, Geflügel, Käse oder Gegrilltem.Keine Zusatzstoffe, keine Geliermittel, keine künstlichen Substanzen - nichts! Langsam eingekocht mit Ingwer und Balsamico-EssigNach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Frische Pflaumen, Weißweinessig, weißer Balsamico, Zucker, Zwiebeln, Korinthen, Knoblauch, Muskat, Zimt, Zitronensaft.
Nährwerte pro 100g:
Energie
232 kcal / 1114 kJ
Fett
2,1 g
davon gesättigteFettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
61 g
davon Zucker
59 g
Eiweiß
2,1 g
Salz
0,9 g
Premium Oliven aus Griechenland
Grüne Chalkidiki-Oliven von bester Qualität
und in der größten Größe. Saftig, bissfest und mit feinem Geschmack.
Eingelegt in Castello Zacro Olivenöl
Mit Feta-Creme
Ohne künstliche Zusatzstoffe
Nur beste und natürliche Zutaten
Tipp: Das Olivenöl nimmt den Geschmack und
das Aroma der Oliven auf und wird so zu einem richtigen Erlebnis.
Verwende es daher unbedingt weiter! Ob als Dressing oder als
Soßengrundlage... der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Kühl und dunkel aufbewahren.
10,29 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...