Zum Hauptinhalt springen

Fusilli N°48, glutenfrei

Produktinformationen "Fusilli N°48, glutenfrei"

Nudeln aus Vollkornreis und Mais

Aus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.

Inhalt
400g

Zutaten

Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml



Energie 1.445 kJ / 341 kcal

Fett 2 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g

Kohlenhydrate 73,2 g

davon Zucker 0,3 g

Ballaststoffe 0 g

Eiweiß 6 g

Salz 0 g

Herkunft: Italien
Kategorie: Pasta