Mandel-Melonen-Konfekt
Produktinformationen "Mandel-Melonen-Konfekt"
Calissons de Provence Tutti Frutti
Die Glasur wurde mit bunten Zitronen, Clementinen, Himbeeren, Pistazien und Schokolade verfeinert. Neben dem klassischen Weiß ergibt sich so ein fröhliches Farbenspiel und eine neue Geschmacksvielfalt.
kandierte Melone,
Mandeln
33%,
Kandiszucker,
Invertzucker,
kandierte Orangen,
Glukosesirup,
Esspapier,
(Kartoffelstärke,
Wasser,
Pflanzenöl),
Puderzucker,
Eiweiß,
Kakao,
natürliche Aromen,
(Zitrone,
Clementine,
Pistazien,
Himbeere),
natürliche Farbstoffe: Lutein, Karotin, Rote Beete,
Natriumchlorophillin,
kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.832 kJ / 404 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,74 g
Kohlenhydrate 59 g
davon Zucker 49 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 6,77 g
Salz 0,05 g
Herkunft: | Frankreich |
---|