Zum Hauptinhalt springen

Mandel-Melonen-Konfekt

Produktinformationen "Mandel-Melonen-Konfekt"

Calissons de Provence Tutti Frutti

Die Glasur wurde mit bunten Zitronen, Clementinen, Himbeeren, Pistazien und Schokolade verfeinert. Neben dem klassischen Weiß ergibt sich so ein fröhliches Farbenspiel und eine neue Geschmacksvielfalt.


Inhalt
140g

Zutaten

kandierte Melone, Mandeln 33%, Kandiszucker, Invertzucker, kandierte Orangen, Glukosesirup, Esspapier, (Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl), Puderzucker, Eiweiß, Kakao, natürliche Aromen, (Zitrone, Clementine, Pistazien, Himbeere), natürliche Farbstoffe: Lutein, Karotin, Rote Beete, Natriumchlorophillin, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie 1.832 kJ / 404 kcal

Fett 18 g

davon gesättigte Fettsäuren 1,74 g

Kohlenhydrate 59 g

davon Zucker 49 g

Ballaststoffe 0 g

Eiweiß 6,77 g

Salz 0,05 g

Herkunft: Frankreich