Zum Hauptinhalt springen

Penne Rigate N°66

Produktinformationen "Penne Rigate N°66"

Glutenfreie Nudeln

Appetitlich gelb, aus Vollkornreis und Mais gemacht, sind die glutenfreien Penne rigate. Sie schmecken sehr gut nach Getreide und haben eine raue Oberfläche für das Aufnehmen von Saucen. Kochzeit 12 Min.


Inhalt

400g


Zutaten

Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml


Energie 1.445 kJ / 341 kcal

Fett 2 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g

Kohlenhydrate 73,2 g

davon Zucker 0,3 g

Ballaststoffe 0 g

Eiweiß 6 g

Salz 0 g

Herkunft: Italien
Kategorie: Pasta