Zum Hauptinhalt springen

Spaghetti N°3, glutenfrei

Produktinformationen "Spaghetti N°3, glutenfrei"

Glutenfreie Spaghetti Nr.3

Diese Spaghetti werden aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf hergestellt und sind für Spaghetti-Liebhaber gedacht, die schmackhafte glutenfreie Pasta essen. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.

Inhalt
400g

Zutaten

Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: E471


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie 1.445 kJ / 341 kcal

Fett 2 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g

Kohlenhydrate 73,2 g

davon Zucker 0,3 g

Ballaststoffe 0 g

Eiweiß 6 g

Salz 0 g

Herkunft: Italien
Kategorie: Pasta