Weißer Bio-Tee aus Nepal mit Grapefruit- und Timut-Pfeffer-Geschmack 45g
Produktinformationen "Weißer Bio-Tee aus Nepal mit Grapefruit- und Timut-Pfeffer-Geschmack 45g"
Timut-Pfeffer oder "Timur-Beere" wächst auf kleinen Bäumen, die in Nepal in der Nähe der Terai-Region wachsen, die als Geburtsort Buddhas bekannt ist. Dieses heilige Gewürz mit seinem einzigartigen säuerlichen und zitrusartigen Geschmack ist Bestandteil aller Gerichte der nepalesischen Küche (Momos, Thukpa, Chutneys usw.) und wird an Gäste als Zeichen der Gastfreundschaft verteilt.
Sie erhalten 45g in einer hübschen Metalldose.
Zutaten: Weiße Tees* (China 64%, Nepal 20%), natürliches Grapefruit-Aroma*, Orangenstücke*, Timut-Pfeffer* 2%.
*Zutat aus biologischem Anbau.